Ламинария Ascophyllum nodosum

Ламинария богата такими широко использующимися в косметической индустрии веществами, как полигалактозиды, урсоловая кислота. Водоросль также содержит такие аминокислоты как пролин, глицин, бетаин, которые улучшают эластичность и упругость кожи, а также увлажняют кожу. Ламинария обладает противовоспалительными свойствами, что обеспечивает ее эффективность в борьбе с акне.
-
Автор: Ирина, 04.02.2008. В рубриках Типы акне | Оставьте свой отзыв »
Оставьте свой отзыв
Вы должны войти, чтобы оставлять отзывы.